Расписание Али-Баба и сорок разбойников

В ролях:
Анастасия Волох, Игорь Авров, Дмитрий Соколов, Федор Боровков, Никита Чеботарёв, Анна Сильчук, Анна Бледникова, Артем Дубинин
Продолжительность:
75 мин- 75 мин-
Возрастные ограничения:
6

В одном старинном персидском городе жили два брата. Когда умер их отец, они поделили поровну наследство. Старший Касим вложил деньги в дело: открыл лавку и стал торговать тканями. Был он очень талантливым зазывалой. Умел так красиво расписать товар, что в его лавке постоянно толпился народ. Прибыль текла к нему рекой. Вскоре он женился на дочке богача — Фатиме. Младший брат Али-Баба был обделен красноречием. Вместе с женой из бедной семьи Зейнаб он просто проедал наследство. Когда средства подошли к концу, он решил что-то предпринять. Отправился на базар, купил двух ослов и топор. Пошел в лес и нарубил дров, которые затем продал в городе. На вырученные деньги купил еды. Однажды, когда Али-Баба собирался срубить высокое дерево, его внимание привлекло облако пыли. Вскоре показались грозные всадники, одетые в кольчуги. Испугался лесоруб, залез на дерево и притаился. Незнакомцы оказались грабителями, которые привезли очередную добычу. Атаман разбойников сказал волшебные слова, и камень пещеры Симсим открылся, впуская всю компанию. Когда бандиты уехали, Али-Баба, который запомнил пароль, пробирается в тайник с сокровищами. С этого дня он часто наведывается сюда. Но бандиты начинают подозревать неладное и намереваются выяснить, куда исчезает золото. Герою угрожает смертельная опасность.

Где идет

  Ближайшая неделя
Театр Юного Зрителя
23.11
2019-11-2311:00

В расписании возможны изменения.

Возможность купить билеты на мероприятия предоставлена партнёром НГС – Яндекс.Афиша. Сообщение в диалоговом окне покупки о том, что билеты на мероприятие отсутствуют, не означает недоступности билетов в других источниках.

Отзывы

Новости